Наруто Новый Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто Новый Мир » Суна » Улицы


Улицы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://naruto-uzumaki2.ucoz.ru/_fr/5/6865041.jpg

0

2

/Жилой район/Дом семьи Аширу
Миссия; Начало!
   Солнце светило, предвещая жаркий день, который будет весьма жарким, даже это мягко сказано, будет пекло. Населения песка уже начало свои повседневные дела, хотя кто начал познавать, что то новое, на примере того же Сухана, который перешел из разряда учеников Академии, в генины селения скрытого в Песках и принимается за первую в своей жизни, конечно, надеюсь не последней миссией.
   «Интересно, что за миссия меня ждет?» - задался вопросом генин, затем аккуратно скрыл конверт с бумагой, идя по дороге. «Так, миссия ранга генинов, убрать ящики с улиц, ящики с медикаментами убрать в склад больницы.» - размышлял Аширу, мимолетом читая задание, которое написано на бумаге.
   «Вот же я везуч, миссия рядом с домом» - с довольной рожей положил листок бумаги в сумку, бодрым ходом направился к больнице. Госпиталь или в народе, говоря  больница, располагалась неподалеку от дома Сухана.
   Не проходит и 5 минут, как генин уже оказывается рядом с госпиталем.
   «Фигасе столько ящиков, откуда столько?» - удивленным видом подумал генин, его довольная рожа сменилась, на весьма не понятное выражение лица, которое выражало его удивление и так же не хотеньем выполнять такую миссию.
   Но ничего не поделаешь, миссия есть миссия, работа есть работа, а генин уже принялся перемещать ящики в сам госпиталь. Один за другим, ящик оказывался у входа в больницу. С виду коробки были большие, но на вес они были легче 5кг. В те времена медикаменты весели не так уж и много. Поэтому уже через 20 минут, ящики были у входа в больницу, теперь появилась новая задача, или можно сказать продолжение миссии.
   «Теперь на склад» - подбодрился генин, понимая что уже пол дела сделано!
Далее
Больница (Суны)

Отредактировано Аширу (2012-06-05 16:19:56)

0

3

Улицы (Суны)
    Снова не выносимая жара, пыль поднимается от ветра столбняком, небо голубое и чистое такое, а люди ходят туда-сюда, туда-сюда, кто по делам, кто просто так. Серди них, бежал мальчишка, еще генин,  его бег был в направлении к Аширу.
    - Сухан, Привет, погоди не много, вот тебе передали, в срочном порядке. – восстанавливая свое дыхание, сказал мальчишка и вручил конверт. Этим добрым мальчиком почтальоном оказался Макото, он многих знал и, его многие знали, как ботаника с хорошей скоростью бега.
    - О, привет! Макото! Спасибо тебе. – взяв конверт он тут же ее вскрыл и прочитав написанное положил его в карман. А почтальона, как будто испарился и следа даже не осталось.
   В бумаге было описание очередной миссии, которое не требовало долгого отлагательства. Торговцы Суны, богатеи деревни привлекают генинов для срочных разгрузок кораблей. Ведь одним выстрелом два зайца, генин может разгружать, а в случаи похищения или нападения, то могут и постоять за груз. Вот и очередной раз, корабль с грузом пристал у порта Суны. Сухану придется его идти разгружать, Аширу уже в пути к порту.
Порт (Окрестности Страны)

0


Вы здесь » Наруто Новый Мир » Суна » Улицы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC