Наруто Новый Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто Новый Мир » Суна » Больница


Больница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://naruto-grand.ru/_fr/5/6471573.png

0

2

Улицы (Суны)
Продолжение…
   Все идет, как по маслу, один ящик за другим, заполняют склад больницы. Там были рады Сухану, как помощнику и как к сыну Ханы, матери генина, которая работала в госпитале, практически работала всю свою жизнь.
   «Всего протащил 8 ящиков, а уже ноги болят, зачем в такой дали склад сделали?» - возмущался генин, таская 9ый ящик на склад.
    Много сил и пота забрало перетаскивание ящиков с улицы в госпиталь, жаркое солнце не давало расслабиться ни на секунду, а жаркий поток воздуха затруднял дыхание. Руки Аширу начали чувствовать дискомфорт, вернее усталость мышц от постоянной нагрузки в течении 20 минут. Ноги это отдельный разговор, они болели, хотя все это терпимо. Головной мозг был выключен, зачем он когда работают мышцы ног и рук.
   «Не ужели 16 ящик?!» - радовался Аширу, протаскивая в склад 16й ящик. Лекарства, которые упакованы в ящики, аккуратно складывались в склад больницы.
   Сухан заметил, как медики бегают по палатам, поступили 2е раненых шиноби, у них ожоговые ранения – это все что смог заметить генин, так же разглядел свою маму, которая провожала больного в палату для процедур. В госпитале всегда было движение, люди приходили с различными заболеваниями, многие уходили с радостной улыбкой, кто – то чуть расстроенным, но радостным что вообще остался жив. А есть люди, которым пришлось выйти с больницы вперед ногами. Юный генин не видел смертей, но смерть брата для него оказалась самой большой потерей в его жизни.
    «Эта жара вымотала меня, но вот последний ящик с медикаментами, и моя первая миссия завершена» - радостный Сухан затаскивал 20й ящик в склад и поставил рядом с остальными ящиками. После чего он достав бумагу сделал отметку на бумажке. «Сделано!» - пора идти сдать отчет, а оттуда домой.
   Выходя из здания госпиталя Сухан предупредил о проделанной работе медику, который был ответственен за обеспечение лекарствами в госпитале. Тот в ответ мило улыбнулся и поблагодарил его за помощь оказанную больнице. Пожав руки, они разошлись, генин направился на улицу прямиком в резиденцию Казекаге.
Миссия; Конец!
Кабинет Казекаге (Резиденция Казекаге)

Отредактировано Аширу (2012-06-19 10:00:25)

0


Вы здесь » Наруто Новый Мир » Суна » Больница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC