Наруто Новый Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто Новый Мир » Кумо » Тренировочная площадь


Тренировочная площадь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.narutopedia.ru/w/images/2/28/Uraikyou.jpg

0

2

Почему мне так холодно?  –  мысль, крутящаяся где-то на задворках сознания. Достаточно сформировавшаяся, но не достаточно сильная, чтобы заставить тело двигаться, в то время пока парень находился в состоянии между бодрствованием и сном. Все что чувствовал он  –  холод, от которого немели кончики пальцев, а кожа покрывалась мурашками и запах влажной земли. Все тело ломило, болели даже те мышцы, о существовании которых шиноби не подозревал. «Где он?», «Что с ним?» – все эти вопросы вообще не всплывали в мозгу, что сейчас по своему состоянию был больше похож на зависшую компьютерную систему - огонечки мигают, а толку ноль.
Обострились только чувства, которые по сути даже не фиксировались. Важны были только ощущения. Мыслей о том, как можно избавиться от тех, что были далеки от приятных, не рождалось. Тело просто по инерции куталось в ту единственную одежду, что была на Саме. Простой плащ мало спасал, зато, хоть отчасти укрывал от недавно начавшегося дождя, теперь набирающего обороты. Сколько прошло времени, парень не осознавал. В его состоянии с одинаковым успехом мог пройти как год, так и секунда. Но вдруг в его инертном состоянии что-то изменилось. А затем последовал резкий запах нашатыря, заставивший шиноби застонать и интуитивно отмахнуться от источника. Кажется, этим самым он кого-то задел. Кого-то, кто сквозь шум в ее ушах пытался о чем-то узнать.
С трудом открыв глаза, Саманосуке не сразу, но все, же сфокусировал взгляд на девушке. В темноте мало что можно было разглядеть, особенно в его состоянии, но парню удалось заметить, что склонившаяся над ним была молодой и довольно симпатичной. Если конечно, темнота не играет с ним.
- Я что, уже в раю? – хриплый шепот, обращенный к спасителю, удививший даже самого шиноби.
- А ты что, туда собирался? - был ответ и Одо понял, кто это был. Это была его сестра Юки
- Юки? А где я? - спросил Райт
- Я что так сильно приложила тебя джуцу - поинтересовалась куноичи - Прости...
- За что? - пронеслось в голове Сама,
За то, что ты такой не поворотливый и получил молнией... Теперь ты будешь знать, что это такое попасть под грозу - подал голос из ниоткуда демон шиноби
Я тебя просил, исчезни - сказал парень, - Вон из моей головы
Прости... Не могу - с издевательством сказал демон.
- Да ничего. Давай продолжим тренировку - сказал парень, поднимаясь на обе ноги
- На сегодня всё. Пойдем домой. Мама уже заждалась нас - был ответ
И двое ниндзя пошли в сторону дома. Но в паре метров парень вспомнил о том, что у него есть миссия. Прости, Юки, мне надо идти. Передай маме привет - шиноби скрылся в сторону порта
------------------>Порт (Окрестности Страны)

Отредактировано Odo Samanosuke (2012-08-22 14:33:24)

0


Вы здесь » Наруто Новый Мир » Кумо » Тренировочная площадь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC