Наруто Новый Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто Новый Мир » Окрестности » Порт


Порт

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.theisraelproject.org/atf/cf/%7B9314A74C-C58D-43AE-83F8-73A434F7D1EA%7D/RF24.jpg

Порт ни чем не отличающийся от других, много кораблей, и рыбаков. Постоянно сырой запах от рыб. Все как и должно быть.

0

2

<------------------------------ Порт Кумо
У каждого из нас есть своя мечта, которая в очень трудные моменты заставляет тебя идти дальше, а не опускать руки. Есть даже такой тип людей, как мечтатели, которые живут своими розовыми тучками и единорогами. Одним из таких был и Анна. Всегда когда ему становилось скучно, она развлекала себя собственно созданным миром из отдельных, различных историй, которые даже не были связаны между собой. Некоторые говорят что такие люди психически нездоровы, ведь они даю преимуществу фантазии а не реальности, но Одо было совсем всё равно по этому поводу. И сейчас он как раз пребывал в неком виде фантазии, которые люди называли сон. Ему снились дальняя страна, покрытая сверкающим снегом и огромными ледниками. Парень понимал что эта страна называется Корикагуре, родина его отца Карасумана. От воспоминаний об отце слёзы невольно проступили на лице парня и он открыл глаза. Корабль всё еще продолжал своё движение, но уже не вдалеке виднелся порт Суны. Страна Ветра а вот и я, - тихо произнёс парень, видя приближающийся причал. Через пару минут корабль причалил к порту и началась разгрузка товаров. А сам Саманосуке стоял наблюдая за разгрузкой.

0

3

Улицы (Суны)
Миссия; Начало!
   В планы юного генина не входило разгрузка корабля, он сегодня хотел изрядно потренироваться, а так же ознакомиться со свитком, недавно им полученным. Но служба есть служба, шиноби должен быть всегда готов к миссии любой сложности, даже если это разгрузка торгового судна.
   Аширу уже был на причале, разглядывал по сторонам, надеясь увидеть заказчика миссии или же других шиноби, которые возможно тоже были направлены для разгрузки. К счастью к нему подошел толстенький дяденька.
   - Ты что тут стоишь, там все работают, я плачу не за безделье, иди работать. – произнес на повышенных тонах толстенький дядя.
   По-видимому, это и есть заказчик, раз уж он заговорил об оплате. Но только зачем так грубо, хотя наверно не стоит с ним спорить, я еще с ним поквитаюсь.
   - Хорошо, сэээээр. – последнее слово было сказано, таким не довольством и не охотой, что толстенький дяденька даже был возмущен таким ответом.
   Не довольный грубостью толстенького дяденьки,  генин отправился в сторону корабля, где полным ходом шла работа. На палубе корабля стоял  довольно странный блондин, одетый в черное и  весьма странной тростью. Поднявшись на корабль, генин направился к грузу, но проходя мимо этого мужчины в черном, бросил на него подозрительный взгляд.
   Странный тип, да еще блондин. Наверняка капитан корабля или же охраник этого груза, а хотя по его лицу не скажешь. Какой-то он подозрительный.
    Взяв ящик он направился в сторону складов порта.

Отредактировано Аширу (2012-08-25 11:49:45)

0

4

Саманосуке стоял смотря то в даль, то на бегавших матросов, вслушиваясь в шум прибивающихся волн к берегу. Это успокаивало и заставляло задуматься о чем-то своем. А впрочем надо было следить за разгрузкой грузов. Так не отвлекайся от ящиков, Сам, и никакой парень тебя не отвлечет - твердил себе парень. Но он явно прогадал. Внимание чунина привлёк паренёк что зашел на борт корабля. Ммм, интересный экземпляр, - отметил про себя парень, - Интересно, он не будет против немного познакомиться? Улыбка появилась на лице Сама, ибо он предвидел хороший денёк, ведь знакомство с новыми людьми всегда весело, а особенно если это мужской пол. Отвлекшись от разгрузки Сам решил проследить за пареньком. Он странно смотрел на меня, может и правда что больше чем знакомство меня ждёт. Чунин подхватил один ящик и тоже понёс в сторону склада. Когда же груз и шиноби достигли склада, ящик был отправлен в одну сторону, а чунин в наглую подошел к парню. Пора было включать режим леди из Кумо ибо иногда Саманосуке путали с девушкой. Приветствую тебя, - сказал он, - Я смотрю ты помогаешь нам с грузом. Я сердечно благодарна тебе и твоей стране. Ведь такая хрупкая леди как я, - шиноби указал на себя своей тростью - Сама не смогла бы отнести эти вещи. Еще раз спасибо и если ты не против. Чунин подошел в плотную и поцеловал парня.

0

5

Не оборачиваясь никуда, Аширу спустился по доскам, которые были приставлены к кораблю для разгрузки. Но в голове его мучали всякие мысли, о том не известном мужчине в черном. Вероятность того, что он хозяин этого груза, очень мала, а больше всего приходило на ум, что это вор, хотя если приглядеться, то  он похож на девушку или очертания лица, может быть телосложение, явились поводом таких мыслей.
   

лицо

http://r17.imgfast.net/users/1711/30/80/05/avatars/7-76.jpg

Таким было лицо генина, когда он обернулся и услышал голос того самого мужика в черном.
   Он что девушка, его голос, да еще он ставит окончания в женском роде, когда разговаривает. Не может быть, я наверно ослеп или совсем плохо вижу, что даже девушку от мужика не могу отличить. Может у меня глюки?
    Большую часть, что говорил женщина подобный организм, Аширу прослушал.

лицо

http://th339.photobucket.com/albums/n475/vans_14_emily/Anime%20pics/th_naruto_uzumaki_shippuden_8.jpg

И тут настает еще более шокирующий момент. Генин резко отпрыгивает назад, после поцелуя.
   - Ты чего творишь? Ты же мужик, а мужики не целуются в щечку. – раскричался Аширу, показывая пальцем на мужика в черном.

Отредактировано Аширу (2012-08-25 22:04:00)

0

6

Я тебя напугал, - сказал чунин улыбаясь и видя реакцию парня на поцелуй, - Прости не знал что ты боишься поцелуев. Шиноби снова хихикнул звонко. Ну... Легче сказать, - Сам опёрся об один из ящиков - Я - актёр и это часть представления. Но не будем о грустном. Я ведь забыл представиться. Моё имя Саманосуке, я чунин из Кумо. Это чтобы ты не думал что я вор. Меня прислали проследить за разгрузкой товара и вернуться в Кумо. А тебя как зовут? Вот влип так влип... Он же всего лишь мальчишка и ясно почему он боиться всего нового, - успокоил себя шиноби, - Еще найдешь с кем развлечься.

0

7

Вдруг все кардинально изменилось, мужчина в черном, стал извиняться и говорить о том, что не был осведомлен, о придирчивости к поцелуям Аширу.
   

Еще спрашивает, не напугал, но точно вывел меня из себя. Я не боюсь поцелуев девушек, симпатичных. А ты же мужик, как мне этого не бояться, ведь это не ординарно. Актер он, ненавижу теперь актеров.

   Аширу угомонился, как будто камень с души упал. Ни когда так не знакомился Аширу с людьми, такое знакомство, он запомнит на долго!
   

Саманосуке из Кумо, да еще и чунин. Наверняка он хороший боец, раз уж его одного приставили к торговому кораблю. Хотя в Кумо много сильных шиноби. Хотя мне казалось, что они все черные и здоровые, бывают же исключения. Но думаю, он не так уж и прост.

   Во время обдумывания, чунин из Кумо задал вопрос, на который Аширу ответил следующим образом.
   - Ты меня конкретно напугал, для меня дико, когда мужчина целует меня. Я - Аширу Сухан. Генин селения скрытого в Песках. – ответив на вопрос он дошел ближе, держа расстояния в 1 метр между ними.
   - Кумо, мне всегда было интересно, какое оно? – с горящими глазами спросил Сухан.

Отредактировано Аширу (2012-08-28 12:08:55)

0

8

Люди созданы с противоречий и с этим нечего не поделаешь. Такой уж мир. Большинстве человечества не приходится делать выбор. Выбор за них делают другие и остаётся только смирится и молча принять свою участь. Но Сам мириться с обломом не хотел, хотя... Ведь не каждый день везет, когда-то должна была случится и черная полоса. Но почему она начала идти именно во время поездки в другую страну... Что ж не получилось влюбить в себя значит просто будет держаться прохладно. Глаза шиноби сверкнули не добрым блеском, но к генину он не приблизился, а всего лишь запрыгнул на ящик и стал смотреть на собеседника сверху вниз. Какое Кумо?! - начал парень, говоря медовым голосом - Это прекраснейшее из мест, ну конечно после Корикагакуре, родины моего отца. Только представь Аширу, город в облаках, где всегда царит солнце и прохладный ветер приносит благость в самый полуденный зной. Парень улегся на ящик и продолжил свой рассказ уже не смотря на генина. - Только в одном Кумо можно найти людей с разными геномами к примеру клан Тентаев откуда родом моя мать... О, это великий клан. Все принадлежащие клану имеют силу повеливать небом, меча с него молнии и огонь... Одно скажу тебя, Кумо стоит посетить.

0

9

Завтра будет, пост.

0


Вы здесь » Наруто Новый Мир » Окрестности » Порт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC