Наруто Новый Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто Новый Мир » Жилые дома » /Жилой район/Дом семьи Аширу


/Жилой район/Дом семьи Аширу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Старенький домик, облитый песком.
Типичный для селения скрытого в песках! Находиться неподалеку от госпиталя!
В доме 3 комнаты и кухня с длинным коридором! Так же сделан подвал под тренировочную комнату, для Сухана.
В каждой комнате есть окно, но за исключением подвальных помещений. В конце коридора выход на балкон!

0

2

← Начало!
   - Сухан! Сухан! – громче и громче, доносился голос из-за двери. – Да слышу я, мам! – ответил сонным голосом Ашир. Встав с кровати, он на автомате принялся убирать свою кровать, то ли привычка, то ли воспитание, этого уже не понять. Закончил уборку, которая началась с кровати и закончилась шкафом, юный генин любил чистоту и порядок. Выйдя из комнаты своей, он не спеша направился умывальную комнату, где смог очиститься и охладить свое тело, после жаркой ночки, ведь в последние дни солнце решила пошалить, а песок днем до такой степени нагревался, что ночью не успевал остывать. Мечта Сухана была побывать в других странах, где нет песка и ветра, но пока это было лишь мечтой, хотя Родину он не мог покинуть, ведь он родился и вырос в этом селении, среди песка и ветра, и так же родители, родители родителей жили в стране ветра и песка. Слышался струй воды и закрывающаяся дверь, которая захлопнулась, это родители Сухана уже ушли по своим делам.
   «Нужно пойти на миссию, а то вчера вечером получил, не успел еще прочитать, о чем она, потом свобода на целый день, можно будет тренироваться или почитать.» - думал Аширу  выходя из кухни, он уже успел помыться и позавтракать, после чего за дверью его ждала куча приключений и жаркое солнце.
→ Улицы (Суны)

Отредактировано Аширу (2012-08-23 14:04:55)

0

3

Библиотека (Суна)
   Герой сегодняшнего дня, или еще не герой, не суть, самое главное Аширу дома, проход через улицы своего же селения его утомили, ведь на улице стало темнеть, и весь людской люд побрел домой, а идти в полной тишине и на безлюдных улицах самое гиблое дело. Но все же это все позади.
   - Родители я дома, иду на кухню кушать. – крикнул на весь дом генин зайдя  на кухню.
   - Хорошо Сухан, приятного тебе. – послышался женский голос из далеко, а отец как всегда промолчал, а что ему сказать, жена уже ответила.
    На ужин была картошка с курочкой, вкуснятина полная. Всю усталость как рукой сняло, живот полон еды, можно и пойти в комнате посидеть и ознакомиться с сегодняшней находкой, что и сделал Сухан.
   - Мам, очень вкусно было, спасибо. – снова крикнул Аширу выходя из-за стола и прямиком направился в свою комнату.
   - Ну и замечательно, я сейчас сама все приберу. – снова женский послышался из дальней комнаты.
   Сухан пробрался в свою комнату и достал свиток, который он еле выпросил у старика Фудо.
   Если я начну сейчас его изучать и читать, то потом не успею его переписать, ведь мне нужно будет его возвращать, этому библиотекарю. Тогда нужно будет его сейчас переписать.
   На стульчике, за столом сидит Аширу и переписывает свиток, еще никогда с таким усилием не сидел Сухан, рассматривая каждую картину и переписывая каждый иероглиф. За окном уже ночь, большая часть свитки уже переписана и остается лишь чуток поднажать.
   - Все. – выскочило из уст генина. Довольным лицом и улыбкой, Аширу собрал оба свитка и положил в сумку, к счастью оба свитка уместились в его сумке.
   Ой, зевота  пора спать, а то завтра снова трудный день. С такими мыслями засыпает, юный генин.
   Утро настало, солнечные лучи пробиваются сквозь окна, птички поют свои песенки, а Аширу уже встав с кровати и покушав, выходит на улицу, да, он сегодня ранняя пташка.
Улицы (Суны)

Отредактировано Аширу (2012-08-23 14:11:39)

0


Вы здесь » Наруто Новый Мир » Жилые дома » /Жилой район/Дом семьи Аширу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC