Наруто Новый Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто Новый Мир » Суна » Библиотека


Библиотека

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Можно сказать самое драгоценное здание после Резиденции Казекаге.
Так как здесь храниться история всего селения Песка и целой страны Ветра, но так же много чего другого интересного!
Библиотекарь - Фудо (см. фото карточку.1.), человек, который перечитал многие книги. Знающий практически все о своих книгах.

фото карточка.1.

http://uploads.ru/i/l/w/2/lw2Sp.jpg

Два помощника и смотрящие за порядком: Хотару и Акио. (см. фото карточку.2.) Тоже любители почитать, а так же  являются внуком и внучкой Фудо.

Фото карточка.2.

http://uploads.ru/i/J/v/3/Jv36L.jpg

Отредактировано Аширу (2012-06-04 14:12:54)

0

2

Кабинет Казекаге (Резиденция Казекаге)
Миссия; Начало!
    Пройдя не долгий путь с Резиденции, а именно с кабинета выдачи миссий, Аширу оказался у двери, над дверью висела вывеска с надписью «Библиотека». Положив бумаги с миссией в сумку, генин открыв дверь, смело переступил порог библиотеки правой ногой и оказался внутри нее.
   Кого там еще принесло в этот день ужасный? – послышался не довольный старческий голос, который послышался за-за стола, стоящий напротив входной двери.
   А… извините, меня тут из Резиденции прислали, что бы помочь библиотекарю, Вы случайно не библиотекарь? – ответил Аширу.
   Ты попал по адресу, нам нужна помощь. – слева в тени книжных полок послышался девичий голос.
   Да, да. Ты вовремя. – с улыбкой на лице произнес мальчик, появившийся из тени полок.
   Что вы теряете время, идите быстрей к книгам, нужно успеть до утра все расставить – снова этот старческий голос, - Нам нужны помощники, меня зовут Фудо, а это внучка  Хотару и внук Акио. – сказал библиотекарь, встав из-за стола и, направился в правую сторону библиотеки.
   Очень приятно, меня Сухан зовут, что нужно делать? – послышался довольный  голос Аширу, который потопал за Фудо.
   Старик двигался не так шибко, хотя для его возраста это нормальное явление и так же трость не новость. Фудо прошел 10 шагов от стола в правую сторону библиотеки, потом остановился и тростью указал на книги, со свитками, которые лежали на полу.
   Тебе нужно будет их прибрать и расставить по полкам в алфавитном порядке, ты меня понял Сухан? – спросил библиотекарь,  посмотрел на Аширу. В ответ увидел кивание головой генина.
   Тогда иди уже приступай. – добавил старикашка и снова потопал к своему столу, а Сухан пошел по направлению собранных в кучу книг и свитков.
   Странный старик,  как весы, в одно мгновение он добрый, а через секунду, как с цепи сорванный пес. Да ну ладно, нужно по быстрей здесь тут убрать и прибрать.
   Аширу не стал долго обдумывать и придумывать, а сразу принялся расставлять книги по местам. В то время, когда Сухан убирал правую часть библиотеки, внуки Фудо прибирались в левой части здания. Заметно было, что в левой части беспорядок был хуже, чем на правой. Хотя их двое, а Сухан один.
   Прошло достаточно времени, солнце садилось, жаркая погода спала, ветер усилился, но в библиотеке ничего не меняется, кроме книг и свитков, который практически все прибраны. А Фудо совсем с места не сдвинулся, он лишь поворачивал голову то право, то влево. Генин прибирался с такой скоростью, как будто за ним гонится скоростной поезд, но в мгновении он застыл, ему в руки попался старый свиток, еще до времен 4 мировой войны. На ней стояла печать черного скорпиона.
   Что это может быть? Свиток с черным скорпионом, очень древний. Я слышал, про красный скорпион песка, Сассори, а черный должен быть Канкуро. Неужели это его? Что там интересно!? Надо у Фудо спросить.
    Положил свиток в сумку, что бы при выходе спросить у библиотекаря. Дальше продолжил разбирать кучу книг и свитков, хотя уже осталось самая малость, десятки книг и пару свитков, которые за 10 минут были на своих местах.
    Вроде все, пойду доложу старику.
    Не успел выйти из тени Аширу, как старик подошел к Сухану, и начал разглядывать его.
   Ты уже все закончил, милок? – спросил Фудо.
   Да, все сделал, как вы просили. – ответил генин библиотекарю.
   Тогда ты свободен, можешь идти. – сказал старик и развернувшись направился в левую сторону библиотеки.
   Стойте, могу я узнать? – достал из сумки свиток. – Вот вы видели этот свиток? Могу ли я взять с собой для ознакомления? – спросил Аширу.
     Можешь взять, но как прочтешь, вернешь его мне. – сказал старик взглянув на свиток, и чуть оглядев его, дальше пошел по направлению внучек.
   Спасибо вам, - поклонился Аширу старику – я пойду. Положив свиток в сумку, развернувшись, вышел из библиотеки.
   Его ждала дорога домой, он был рад не тому, что выполнил миссию, а тому, что смог найти этот свиток.
Миссия; Конец!
Жилой район/Дом семьи Аширу

Отредактировано Аширу (2012-08-17 15:38:52)

0


Вы здесь » Наруто Новый Мир » Суна » Библиотека


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC